Cocinarte Chile

Páginas

  • Página principal
  • Noticias recientes.
  • Colaboraciones, por aquí o por allá

martes, 16 de noviembre de 2010

UnoCome: Una vuelta cortita por el comer de la Araucanía

UnoCome: Una vuelta cortita por el comer de la Araucanía
Esta vez les dejo algo publicado en Blog amigo, porque "tiene que ver con comida chilena".
Anabella
Publicado por Anabella en 4:10 5 comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

En Radio.

En Radio.
Programa Chile su tierra y su gente, donde conversamos de patrimonio, tradiciones y cocinas chilenas.

Radio U de Chile Nuestra Tierra Nuestra Gente. Capitulo Dulces chilenos. min 22

Radio U de Chile Nuestra Tierra Nuestra Gente. Capitulo Dulces chilenos. min 22
Conversamos de Patrimonio, costumbres y cocinas chilenas

Radio U de Chile. Nuestra Tierra nuestra Gente. Min 19

Radio U de Chile. Nuestra Tierra nuestra Gente. Min 19
Hablamos de patrimonio, tradiciones y nuestras cocinas. Capitulo: cocinando con las piedras.

Translate

¿Puedo usar Cocinarte Chile como fuente?

Adelante. Eso sí, agradecería la cita.

La Negrita Doddy.

La Negrita Doddy.
Re edición del "Nuevo Libro de Cocina 1911"

Catalogo de Soluciones Energeticas

Catalogo de Soluciones Energeticas
Con Recetas Cocina Chilena para cocinas brujas, hornos solares y otros artefactos.PNUD. Co autora. Pinche y descargue.

Para aprender, cuidar y difundir.

Para aprender, cuidar y difundir.
Pinche y baje el archivo. Guardelo y compartalo, debemos valorar y conocer lo que tenemos.

Recetario de Chile entre finalistas concurso internacional de libros de cocina. Diciembre 2012

Recetario de Chile entre finalistas concurso internacional de libros de cocina. Diciembre 2012
20 Buenas razones para comer en familia. Descargable aqui.

Recetario del Feriante -Chile-

Recetario del Feriante -Chile-
Recetario desarrollado por: Asociación Nacional de Ferias Libres (ASOF), FAO y ODEPA. Objetivo principal, promover la alimentación saludable a través del consumo de productos sanos y baratos que pueden encontrarse en las ferias libres a lo largo de todo el país.

Sugerencia de Cocinartechile

Sugerencia de Cocinartechile
Nuevo libro Sabores Diaguitas: Cautiva tu paladar

Suscribirse a Cocinartechile.cl

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

traductor

Archivo del blog

  • ►  2021 (1)
    • ►  07/11 - 07/18 (1)
  • ►  2018 (2)
    • ►  04/29 - 05/06 (1)
    • ►  04/08 - 04/15 (1)
  • ►  2016 (3)
    • ►  07/10 - 07/17 (1)
    • ►  06/05 - 06/12 (1)
    • ►  01/10 - 01/17 (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  08/16 - 08/23 (1)
    • ►  03/15 - 03/22 (1)
  • ►  2014 (5)
    • ►  09/14 - 09/21 (1)
    • ►  05/04 - 05/11 (1)
    • ►  04/13 - 04/20 (1)
    • ►  02/16 - 02/23 (1)
    • ►  01/19 - 01/26 (1)
  • ►  2013 (9)
    • ►  12/22 - 12/29 (1)
    • ►  10/13 - 10/20 (1)
    • ►  09/08 - 09/15 (1)
    • ►  08/25 - 09/01 (1)
    • ►  06/02 - 06/09 (1)
    • ►  04/28 - 05/05 (1)
    • ►  04/07 - 04/14 (1)
    • ►  02/10 - 02/17 (1)
    • ►  01/06 - 01/13 (1)
  • ►  2012 (10)
    • ►  12/16 - 12/23 (1)
    • ►  10/14 - 10/21 (1)
    • ►  09/09 - 09/16 (1)
    • ►  07/08 - 07/15 (1)
    • ►  06/03 - 06/10 (1)
    • ►  05/20 - 05/27 (1)
    • ►  04/08 - 04/15 (1)
    • ►  03/18 - 03/25 (1)
    • ►  02/19 - 02/26 (1)
    • ►  01/08 - 01/15 (1)
  • ►  2011 (15)
    • ►  12/18 - 12/25 (1)
    • ►  11/13 - 11/20 (1)
    • ►  10/16 - 10/23 (1)
    • ►  09/11 - 09/18 (1)
    • ►  08/21 - 08/28 (1)
    • ►  08/07 - 08/14 (1)
    • ►  07/24 - 07/31 (1)
    • ►  06/12 - 06/19 (1)
    • ►  05/29 - 06/05 (1)
    • ►  05/01 - 05/08 (1)
    • ►  04/10 - 04/17 (2)
    • ►  04/03 - 04/10 (1)
    • ►  02/20 - 02/27 (1)
    • ►  01/23 - 01/30 (1)
  • ▼  2010 (12)
    • ►  12/19 - 12/26 (1)
    • ►  12/05 - 12/12 (1)
    • ▼  11/14 - 11/21 (1)
      • UnoCome: Una vuelta cortita por el comer de la Ara...
    • ►  10/31 - 11/07 (1)
    • ►  10/03 - 10/10 (1)
    • ►  09/05 - 09/12 (1)
    • ►  07/11 - 07/18 (1)
    • ►  06/06 - 06/13 (1)
    • ►  05/02 - 05/09 (1)
    • ►  04/04 - 04/11 (1)
    • ►  03/21 - 03/28 (1)
    • ►  02/14 - 02/21 (1)
  • ►  2009 (16)
    • ►  11/29 - 12/06 (1)
    • ►  11/01 - 11/08 (1)
    • ►  10/11 - 10/18 (1)
    • ►  09/13 - 09/20 (1)
    • ►  08/02 - 08/09 (1)
    • ►  07/19 - 07/26 (1)
    • ►  06/28 - 07/05 (1)
    • ►  06/07 - 06/14 (1)
    • ►  05/24 - 05/31 (1)
    • ►  05/10 - 05/17 (1)
    • ►  04/26 - 05/03 (1)
    • ►  04/19 - 04/26 (1)
    • ►  04/05 - 04/12 (1)
    • ►  03/01 - 03/08 (1)
    • ►  02/01 - 02/08 (1)
    • ►  01/11 - 01/18 (1)
  • ►  2008 (29)
    • ►  12/07 - 12/14 (1)
    • ►  10/26 - 11/02 (1)
    • ►  09/07 - 09/14 (1)
    • ►  08/24 - 08/31 (1)
    • ►  08/17 - 08/24 (1)
    • ►  07/27 - 08/03 (1)
    • ►  06/29 - 07/06 (1)
    • ►  05/18 - 05/25 (2)
    • ►  05/11 - 05/18 (1)
    • ►  04/27 - 05/04 (1)
    • ►  04/13 - 04/20 (2)
    • ►  03/30 - 04/06 (2)
    • ►  03/16 - 03/23 (2)
    • ►  03/09 - 03/16 (1)
    • ►  03/02 - 03/09 (2)
    • ►  02/17 - 02/24 (1)
    • ►  02/10 - 02/17 (1)
    • ►  02/03 - 02/10 (1)
    • ►  01/27 - 02/03 (3)
    • ►  01/13 - 01/20 (3)
  • ►  2007 (3)
    • ►  12/16 - 12/23 (2)
    • ►  12/09 - 12/16 (1)

Licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons. Si le gustó algo de lo que hay aquí, adelante; eso sí agradecería el crédito.

Datos personales

Mi foto
Anabella
Amante de la cocina y de las comidas, de profesion profesora , desde siempre inquieta por la busqueda de la identidad cultural chilena. Mi vida adulta la he desarrollado en los ambitos de educación de adultos, trabajo con comunidades campesinas, investigación acción, en la implementacion del uso de tecnologias alternativas amigables con el medio ambiente. Otra faceta ha sido la de las comidas y la alimentacion, estudiando algo de gastronomía, llevando adelante el sueño de alimentar a muchos, realizando docencia. Recopilando y estudiando recetas de Chile y el mundo, e incentivando a recuperar nuestra tradiciones gastronómicas fortaleciendo la identidad a través de nuestras cocinas.
Ver todo mi perfil

Interesad@s en la Cocina Chilena y su Identidad


BUSCADOR DE RECETAS EN BLOGS CHILENOS DE COCINA
Loading

Catalogo de sabores en Peligro, Arca del Gusto - Chile

Catalogo de sabores en Peligro, Arca del Gusto - Chile
La Tercera. MásDeco Agosto 2014

En La Tercera

En La Tercera
Tendencias 9 Agosto 2014

Seminario PEBRE en Biblioteca Nacional

Seminario PEBRE en Biblioteca Nacional
Artes y Letras- Agosto 2013. Pinche para leer.

En Revista Paula

En Revista Paula
Las claves de la cocina popular . 07/2010

Participacion en Seminario Vino Gastronomía y Ruralidad 08/2011

Participacion en Seminario Vino Gastronomía y Ruralidad 08/2011
Las tradiciones campesinas y culinarias de Chile, Anabella Grunfeld Havas. Profesora de Artes e investigadora gastronómica.

Charla en Echinuco 2011

Charla en Echinuco 2011
"Pan comido" Tradiciones desde nuestros panes chilenos

Cocinartechile.cl mencionado en Revista Mujer

Cocinartechile.cl mencionado en Revista Mujer
Pilar Hurtado, @lacomensala en la Tercera

En deslenguados, Revista Wain Abril 2012

En deslenguados, Revista Wain Abril 2012

En Paula Cocina Julio2012

En Paula Cocina Julio2012
Aportando datos de licores caseros

En Sabrosia

En Sabrosia
Reflexiones Post 18

Recetas Publicadas, enlace a entrada

  • Aceitunas, preparación de
  • Adafina (Sopa)
  • Ajiaco
  • Ajiaco de locos
  • Alcachofas en revoltijo
  • Almejas a la marinera
  • Anguila
  • Anticuchos mariscos para coctel
  • Antipasto a la chilena
  • Aperitivos dieciocheros
  • Arrollado de ternera
  • Arrollado huaso
  • Arrollado Huaso
  • Arroz con piure
  • Arroz con tomate
  • Asado Mechado
  • Asados dieciocheros
  • Berenjenas secas de guarda
  • Budín de Zapallo receta antigua
  • Cabrito a la miel
  • Cabrito a la Olla
  • Cabrito al vino añejo
  • Cabrito asado al horno, con pebre
  • Cabrito Mechado
  • Cajetillas
  • Calapurca ("curanto") Norte de Chile
  • Caldillo de Choros
  • Caldillo de congrio
  • Caldillo de huevo
  • Caldillo de locos
  • Caldillo de locos
  • Caldillo de pescado
  • Caldillo de Picorocos
  • Caldillo del pobre
  • Caldillo Mañanero
  • Caldo de Digüeñes
  • Caldo de Gallo
  • Camarones de río al sartén
  • Camarones de río: datos y preparación
  • Camarones de tierra o río
  • Carbonada
  • Carbonada de machas (o de locos)
  • Carbonada de machas (o de locos)
  • Carbonada de Piure
  • Carne Mechada
  • Cazuela de albóndigas
  • Cazuela de ave
  • Cazuela de ave (otra)
  • Cazuela de Ave Nogada
  • Cazuela de cochayuyo
  • Cazuela de hueso pelado
  • Cazuela de locos
  • Cazuela de locos com pantrucas finas
  • Cazuela de vacuno
  • Cazuela en Nogada
  • Cazuela para vegatarianos
  • Cazuela Vegetariana
  • Cazuela versión vegetariana
  • Cazuelas de albondigas de vacuno
  • Cebiche de Algas
  • cebiche de pescado
  • Cebollas en escabeche
  • Chagual o Chaguar
  • Chairo (nortino)
  • Chairo peruano
  • Chancho Arrollado
  • Chancho en piedra
  • Chapalele
  • Charqui, su fabricación
  • Charquicán
  • Charquicán 1 Mapuche
  • Charquicán actualizado
  • Charquicán con carne fresca 1916
  • Charquicán de cochayuyo
  • Charquicán receta 1911
  • Charquicán receta 1916
  • Charquicán receta de 1882
  • Charquicán receta de 1934
  • Charquicán versión vegetariana actual
  • Chochoca
  • Cholgas con Longaniza
  • Choritos a la Española
  • Chuchoca, como prepararla
  • Chumbeque
  • Chupe de atún
  • Chupe de locos
  • Chupe de locos
  • Chupe de Locos
  • Chupe de Locos (actualizado)
  • Chupe de mariscos y hojas de papas fritas
  • Chupe de Maríscos
  • Chupe de papas
  • Chupes Chilenos
  • Chupes Vegetarianos
  • Churrascas
  • Churrascas (pan)
  • Cochayuyo
  • Cochayuyo guisado
  • Cocinar con piedras calientes en chile
  • Coctel Tabla quesos "chilensis"
  • Concones
  • Conejo con Salsa de Ají
  • Conejo escabechado a la Pumanquina
  • Congrio a la Jardinera
  • Congrio a la Manon
  • Congrio con salsa choritos
  • Congrio frito
  • Corvina o Pescada, al horno
  • Corvina Pehuén
  • Crema de zapallo
  • Curanto en olla Sur de Chile
  • Curanto Sur de Chile
  • Dados de zapallo
  • De yoghurt a quesillo
  • Deshidratar frutas, datos caseros para
  • Digüeñes fritos c/huevos revueltos
  • Digüeñes, Qüireñes, Ligüeñes
  • Dobladitas
  • El Caldillo
  • El Raspado de la Olla
  • Empanada
  • Empanada de Chagual
  • Empanada pino
  • Empanadas chilenas
  • Empanadas con pino de Digüenes
  • Empanadas de locos
  • Empanadas de locos
  • Empanadas Piqueñas
  • Empanar (apanar)
  • Ensalada chilena
  • Ensalada de Aceitunas
  • Ensalada de Berros
  • Ensalada de Betarraga
  • Ensalada de Chagual
  • Ensalada de Digüeñes
  • Ensalada de papas y piure
  • Ensalada de pepino
  • Ensalada de pepino y queso fresco
  • Ensalada de Quinoa o Kinwa
  • Ensalada de repollo (varias)
  • Ensalada de Romaza c/papas cocidas
  • Ensalada lechuga con palta
  • Ensalada lechuga, queso cabra y aceitunas
  • Ensalada pepino y menta
  • Ensalada repollo crudo
  • Ensalada tomate cebolla escabechada y pimentón
  • Ensalada tomate choclo
  • Ensalada tomate choclo y fideos
  • Ensalada tomate pepino
  • Ensalada tomate poroto verde
  • Ensalada tomate zapalllito italiano
  • Ensalada tomates
  • Ensalada tomates y albahaca con fideos
  • Escabeche Criollo
  • Escabeche de pescado
  • Estofado de Pescado
  • Filete a lo pobre y empanada de camaron de rio
  • Flan de Merluza
  • Fritos de cochayuyo a la antigua
  • Fritos de Cochayuyo con queso
  • Frutas en almibas de clavo de olor
  • Guarda de frutas (a la antigua)
  • Guatitas con Ají
  • Guatitas con ají (otra receta)
  • Guatitas en fricasé
  • Guatitas en Nogada
  • Guañaca, Sopa
  • Harina de arvejón (o chicharos)
  • Helado (colonial) de bocado
  • Helado de bocado
  • Helados (coloniales) de nieve
  • Helados de "Aurora" (colonial)
  • Helados de Almendras
  • Helados de café
  • Helados de café con leche
  • Helados de canela
  • Helados de damascos
  • Helados de duraznos
  • Helados de frutillas
  • Helados de leche
  • Helados de leche y almendras
  • Helados de limón o naranja
  • Helados de manzanas
  • Helados de nueces
  • Hervidos (sopas)
  • Huaiquil escabechado sobre pebre de mote
  • Huevos a la paila con pirco
  • Huevos chimbos
  • Humitas a la chilena
  • Humitas en olla
  • Humitas receta colombia -envueltos de choclo-
  • Humitas: receta ecuatoriana
  • Humitas: recetas peruanas (varias)
  • Lawa de quinoa o mazamorra de quinoa
  • Lenguitas de cordero en escabeche
  • Locro falso
  • Luche al vapor
  • Luche con cochayuyo
  • Machas al vino tinto
  • Machas o almejas a la parmesana
  • Mariscal
  • Mariscos para coctel
  • Masa de hoja para empanadas
  • Masa especial para empanadas (antigua)
  • Masa especial para empanadas (antigua)
  • Masa para empanadas dulces o saladas
  • Mayonesa sin huevo
  • Mayu Poñi -papas molidas.
  • Mazamorra de choclos
  • Merluza al vapor
  • Merluza con caldo de cabeza
  • Merluza rellena
  • Mermelada o dulce de Chagual
  • Milcao
  • Mote salado en leche
  • Murta, mutilla o murtilla
  • Ostras al gratin
  • Otros usos de pan en nuestra cocina
  • Pachamanca ("curanto) Norte de Chile
  • Palomos en escabeche
  • Pan
  • Pan amasado
  • Pan amasado
  • Pan de huevo
  • Pan de papas
  • Pan de viaje
  • Panatela o sustancia de pan
  • Pantrucas
  • Pantrucas con y sin carne
  • Papas con choclo rallado
  • Papas con chuchoca
  • Papas con color
  • Papas con mote
  • Papas con tomate
  • Papas huancaina
  • Papas nortinas
  • Pasta de ajo
  • Pasta de palta
  • Pastel choclos relleno berenjenas
  • Pastel choclos relleno zapallitos
  • Pastel de Choclos
  • Pastel de choclos relleno cochayuyo
  • Pasteles de choclo rellenos vegetarianos (3)
  • Pebre
  • Pebre con piures
  • Pebre de Digüeñes
  • Pejerreyes en escabeche
  • Pequenes
  • Perdices en escabeche
  • Perdices en salsa de Ají
  • Perol de Mariscos
  • Perol Langosta Fernandeziana
  • Pescado al horno
  • Pescado con salsa de pan
  • Picante de Ave
  • Picante de Conejo
  • Picante de conejo (otra receta)
  • Picante de Guatas y Patas
  • Picantes de Guatitas y de pollo (Norte)
  • Picantes de Pollo o Guatas
  • Picantes Nortinos
  • Picarones
  • Picarones ligeros (antigua)
  • Pichanga Campesina (Ovalle)
  • Pilco o pirco
  • Piure
  • Piures rellenos
  • Poe receta pascuense platano
  • Pollo escabechado
  • Porotos "medalla de Oro de Achiga"
  • Porotos con crema de Zapallo
  • Porotos con Mote Mei
  • Porotos con Rienda
  • Porotos con Rábano
  • Porotos con Tallarines
  • Porotos con trigo pelado
  • Porotos granados a la marinera
  • Porotos granados con mazamorra
  • Porotos granados con pilco o pirco
  • Porotos Solteros
  • Poso
  • Postre: Como hacer conserva para alfajores
  • Postre: El canastillo de callampas
  • Postre: El canastillo de callampas
  • Postre: Flan de choclos
  • Postre: Hojuelas
  • Postre: Miel de Chancaca para Sopaipillas
  • Postre: Mouse de mote con huesillos
  • Postre: Puré de Membrillos
  • Postre: Queso de cabra en almibar
  • Postre: Roscas (2)
  • Postre: Sopaipillas
  • Postre: Sopaipillas Nortinas
  • Postre: Torta Catalana
  • Postres dieciocheros
  • Postres. frutas secas
  • Postres: Alfajor Chileno de El Sauce
  • Postres: Alfajor de Harina Dorada
  • Postres: Alfajorcitos de Maicena
  • Postres: Alfajores de grasa
  • Postres: Alfajores de Pica y Matilla
  • Postres: Alfajores Osorninos
  • Postres: Alfajores Valdivianos
  • Postres: Arroz con leche
  • Postres: Arroz con leche y lúcumas
  • Postres: babarois d epapayas y salsa chocolate
  • Postres: Buñuelos de manzana
  • Postres: Calzones rotos
  • Postres: Calzones rotos (varias recetas)
  • Postres: Camotillos
  • Postres: Chimbitos de espuma
  • Postres: Chimbos Especiales
  • Postres: Como hacer betún
  • Postres: Compota de murtas
  • Postres: Conserva de Murta
  • Postres: Crema de Frutillas.
  • Postres: Cututín
  • Postres: Dulce de Alcayotas
  • Postres: Dulce de Camotes
  • Postres: Dulce de Membrillos
  • Postres: Dulce de Papayas, confitadas.
  • Postres: Dulce de Porotos
  • Postres: Dulce de sandía (2)
  • Postres: Dulce de zanahorias
  • Postres: Dulce Patria
  • Postres: Dulces de Curacaví
  • Postres: Dulces de la Ligua
  • Postres: Empanaditas con huevo mol o peras
  • Postres: Helado de chirimoya y crema
  • Postres: Hojaldres
  • Postres: Huesillos y otras frutas deshidratadas
  • Postres: Huevo Mol
  • Postres: Huevo Mol con Coco
  • Postres: Huevo Mol con Lúcumas
  • Postres: Huevos Chimbos
  • Postres: Huevos chimbos receta + moderna
  • Postres: Leche Asada
  • Postres: Leche Nevada
  • Postres: Lehe con lúcumas nevada
  • Postres: Macho Ruso
  • Postres: Majarete Criollo
  • Postres: Manjar Blanco distinto sureño
  • Postres: Miel de palma para postres e historia
  • Postres: Mote con huesillos (o refresco)
  • Postres: Nuestros frutos, murta, avellanas, papayas, maqui, chirimoya, lúcumas y frutillas.
  • Postres: Orejones de manzana con harina tostada
  • Postres: otra de huevos chimbos
  • Postres: Otro Manjar blanco distinto Puerto Octay
  • Postres: papayas alegres
  • Postres: Papilla de lúcumas
  • Postres: picarones
  • Postres: Poe
  • Postres: Polvorones
  • Postres: quinoa con leche y frutas confitadas
  • Postres: Relleno chancaca para alfajores Osorninos
  • Postres: Roscas sencillas
  • Postres: Sémola con leche
  • Postres: Torta panqueques con frutos secos
  • Postres: Tortas Curicanas (de Curicó)
  • Postres:Dulces de Pichasca, escarchados
  • Pulpo Rapa-Nui
  • Quesos frescos o quesillos
  • Risotto de piures
  • Romaza
  • Salsa a base de yoghurt
  • Salsa de Ají
  • Salsa de ají a la chilena, de guarda.
  • Salsas para untar
  • Sanco
  • Sandwich (de concurso Río Hurtado 2008)
  • Sandwich Marino
  • Sandwiches clasicos chilenos (algunos)
  • Sopa de Changle
  • Sopa de Jigote
  • Sopa de Luba Luba, Mapuche
  • Sopa de machas (marisco)
  • Sopa de pan
  • Sopa de Pan
  • Sopa de pan (2)
  • Sopa de pescado
  • Sopa de quenelles de pescado
  • Sopa de quenlles de ave (albondiguillas)
  • Sopa de Sopones
  • Sopa de Yuyo (Mapuche)
  • Sopa de zapallo maduro
  • Sopa fría de verano (Húngara)
  • Sopa Mapuche de harina tostada
  • Sopa Marinera o de Novios
  • Sopa vegetariana Sopones (no chilena)
  • Sopa, "Machitos ahogados"
  • Sopa- Carbonada de cholgas ahumadas
  • Sopa: Koru de Changle (Mapuche)
  • Tallarines en salsa de Charqui y colitas de camarones
  • Tamales en el norte de chile
  • Tomaticán
  • Torta Inglesa de navidad (1911)
  • Torta Inglesa de navidad (1911)
  • Tortilla de Romaza
  • Tortilla de Rábanos
  • Tortilla de/al rescoldo
  • Tragos: "Bayleys Criollo"
  • Tragos: 124
  • Tragos: Aloja de Culén
  • Tragos: Barro Barroso
  • Tragos: Borgoña
  • Tragos: Cacha Floja
  • Tragos: Calcetín de Paco
  • Tragos: Candial o Candiel
  • Tragos: Chercán y Cocho
  • Tragos: Chica de manzana y de uva
  • Tragos: Chicharron
  • Tragos: Chilean Manhattan
  • Tragos: Chivato, Guarisnaque o Guacucho
  • Tragos: Chuflay
  • Tragos: Chupica y Pihuelo
  • Tragos: Chupilca
  • Tragos: Cinzano casero (de campo)
  • Tragos: Clery
  • Tragos: Cola de Mono
  • Tragos: Cola de Mono
  • Tragos: Cola de Mono
  • Tragos: Cortado
  • Tragos: Crudo
  • Tragos: El Canarito
  • Tragos: El Gloriado
  • Tragos: El Pihuelo
  • Tragos: El Pinguino
  • Tragos: Fanchop
  • Tragos: Gloriado o Cordial
  • Tragos: Goteado
  • Tragos: Huañaca y Guañaca
  • Tragos: Jote
  • Tragos: Juanito Para
  • Tragos: La Carambela
  • Tragos: La Paloma
  • Tragos: Late Harvest Sour
  • Tragos: Lucas
  • Tragos: Malta con huevo y otras
  • Tragos: Mango Sour
  • Tragos: Muday
  • Tragos: Murtado o Murtao
  • Tragos: Pajaro verde
  • Tragos: Pantera Rosa
  • Tragos: Pantera Rosa (otro)
  • Tragos: Papaya Sour
  • Tragos: Pavo de Harina
  • Tragos: Pericote
  • Tragos: Pichuncho
  • Tragos: Pisco con kem
  • Tragos: Pisco Sour
  • Tragos: Piston
  • Tragos: Poche de huevo
  • Tragos: Ponche
  • Tragos: Ponche de Erizos
  • Tragos: Ponche de leche
  • Tragos: Ponche de leche
  • Tragos: Ponche de Picorocos
  • Tragos: Ponche en agua
  • Tragos: Ponche en leche
  • Tragos: Roto Sour
  • Tragos: Serena Libre
  • Tragos: Submarino
  • Tragos: Terremoto
  • Tragos: Ulpo y Sanco
  • Tragos: Vino con Melón
  • Tragos: Vino Navegado
  • Tragos: Vino Navegado
  • Umu Ta'o ("curanto") de Isla de Pascua
  • Valdiviano
  • Watia ("curanto") Norte de Chile
  • Zapallo con tomate

PlanetaChileno

planetachileno.cl
estamos en
PlanetaChileno
Metropolitana de Santiago
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.