jueves, 14 de abril de 2011

Mañana viernes 15 de Abril, Día de la Cocina Chilena

Quedan tod@s y cada un@, invitados a realizar alguna actividad para no dejar pasar la oportunidad sin pena ni gloria.
  • Si tienes un blog, postea una receta, frase o foto con el título de "Conmemorando el Día de la Cocina Chilena 2011". 
  • Si tienes twitter mañana #diadelacocinachilena

  • En tu face boook puedes poner el logo y alguna frase alusiva. Y el nombre de un plato o trago Chileno, con el que celebraras en tu casa o con amigos.

Este año, no se ha sabido de actividad/es oficial/es, por lo tanto tuve que usar el cartel del año pasado.

A conmemorar mañana!

9 comentarios:

Gloria Baker dijo...

Hoy publicaré el mío Anabella que es un review de una receta muy chilena, me viene estupendo el logo porque quería poner algo alusivo, un abrazo y gracias. gloria

Gloria Baker dijo...

Ya puse mi post Anabella, xgloria

Anabella dijo...

Ya pues Gloria, ahora me pondré a trabajar en lo mismo.
Que bueno que te fué útil el logo.

Cariños y hasta mañana, conmemorando El Día de la Cocina Chilena.
;)

Nathalia dijo...

Hola Anabella: acabo de cocnocer tu blog. Leía el de Gloria, de Canela Kitchen y encontré el enlace hasta aquí.
Me he llevado una grata sorpresa al leerte. ¡Me encantó tu blog! Y para que te digo la foto que tienes como portada... me hizo recordar esas oncesitas de invierno al calor de la lumbre tomando mate y pan amasado.
¡Muchas gracias!

Un saludo desde Madrid

http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

Anabella dijo...

Nathalia, encantada de conocerte por acá (gracias a Gloria!).
La tetera (pava) en el brasero y las churrascas son un clasico imperdible de nuestro campo.
En la ciudad obligada a prescindir de eso, asi que tomando once con marraqueta tostada con palta y un tecito :)
Saludos

Nathalia dijo...

Hola otra vez, Anabella!! Es que justamente fue paseando por el blog de Gloria que me di cuenta de lo del "Dia de la Cocina Chilena". Pero como bien dices en el mensaje que me dejaste, ya es tarde para que me pueda sumar. Acá en España ya es viernes y el día se presenta movidito.
Espero tenerte más veces de visita por mi blog y que sigamos leyéndonos.
Un abrazo

La Panoteca dijo...

Anabella,gracis por tu comentario y por tu invitación al día de la cocina Chilena,para mi ha sido un placer poder compartir este plato emblemático y con historia junto a ustedes.
Cariños
tita

Anabella dijo...

Tita, las gracias las tengo que dar yo. A tí y las otras blogueras por sumarse con tan buena disposición.
Ya te dije, tu charquicán está de lujo y la historia ilustradora.
Cariños.

alvaron dijo...

Gracias Anabella por hacernos conocer esta celebración a los que vivimos lejos de Chile. Iniciativas como estasson necesarias, ya que fortalecen la conservación del patrimonio cultural del país. Felicitaciones!