martes, 16 de noviembre de 2010

UnoCome: Una vuelta cortita por el comer de la Araucanía

UnoCome: Una vuelta cortita por el comer de la Araucanía
Esta vez les dejo algo publicado en Blog amigo, porque "tiene que ver con comida chilena".
Anabella

5 comentarios:

Gloria Baker dijo...

Hermoso post Anabella, yo tampoco entiendo tanta papas frita!, lo que creo es que lo hacen para celebrar, me imagino, cariños gloria

Editor Cultural dijo...

Anabella, excelente tu página, la dejare en mis favoritos, pero i interés es avisarte que ocupe una de tus fotos, poniendo la autoría y dejando un link para que lleguen a tí. Ver link.
http://folcloreyculturachilena.bligoo.com/content/view/1114014/La-Cocina-Criolla-Parte-5.html#content-top

Anabella dijo...

Gracias, como dice bien a pie de la foto de los piures no es de mi autoría. Pero como siempre cito las fuentes podrán llegar al autor.
Alguna vez había pasado por tu página a la rápida, ahora intenteré hacerme de tiempo para verla con detención.
Un gusto siempre ir contáctandose con l@s que se comparten intereses.
Hasta pronto!

Kako dijo...

Anabella, gracias por el enlace, me pareció muy interesante el tema, además de aprovechar de conocer algo sobre la cocina mapuche.
Tambien el blog me pareció bueno, un beso.

Anabella dijo...

No suelo dejar en el blog enlaces, pero con este francamente no pude evitarlo.
Me da gusto que hayan dejado comentarios en unocome, el tema me apasiona; sobre todo después de haber tenido varias oportunidades de participar en actividades locales en regiones. Nunca dejo de sorprenderme, tantas preparaciones que no conocemos y el esmero de quienes participan por presentarlos lo mejor posible.
Me resulta curioso que sus modelos sean los de programas de cocina de la TV, que falta hace "acompañarl@s" y colaborar en el camino de mostrar y compartir sus comidas locales.