tag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post1515285763498760052..comments2024-01-29T00:25:32.033-08:00Comments on Cocinarte Chile: Chile sorprende con su cocinaAnabellahttp://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-55141767702704227812010-09-11T17:52:21.303-07:002010-09-11T17:52:21.303-07:00Repollo? A mi me gusta hacerlo sin, y el resultado...Repollo? A mi me gusta hacerlo sin, y el resultado es sabroso; eso al hacerlo en olla. Es decir Pulmay.Anabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-23643050925042001182010-06-02T16:27:19.219-07:002010-06-02T16:27:19.219-07:00Que rico Angelica, se me abrió el apeto...
Lo vo...Que rico Angelica, se me abrió el apeto...<br /><br />Lo voy a preparar, <br /><br />muchos saludos<br /><br />Rubén GaticaRubén Gatica Zhttps://www.blogger.com/profile/09616708250423452864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-26945765474965598152009-05-17T08:26:00.000-07:002009-05-17T08:26:00.000-07:00Y el repollo?Y el repollo?Anonymousnoreply@blogger.com