tag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post6135258532046236771..comments2024-01-29T00:25:32.033-08:00Comments on Cocinarte Chile: ¿Cómo estamos comiendo?Anabellahttp://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-36874543306524116552013-09-03T18:40:03.810-07:002013-09-03T18:40:03.810-07:00This is gorgeous!This is gorgeous!Terrihttp://bestmetaldetectorreviews.us/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-69162063391898203102012-02-11T07:39:40.521-08:002012-02-11T07:39:40.521-08:00Hola!
Acabo de encontrar tu blog, y me parece geni...Hola!<br />Acabo de encontrar tu blog, y me parece genial. Yo vivo hace tres años en China y me ha costado acostumbrarme a la comida y a la falta de ingredientes - o la sobra de condimentos -. No soy muy buen en la cocina pero me pondré las pilas. Desde la próxima semana estaré subiendo algunas recetas de comida china de Beijing - nada parecido a la comida china de Chile - por si te interesa puedes pasar por mi blog<br />Saludos y gracias de nuevo!<br />http://enbeijing.blogspot.com/Andrea Mellahttps://www.blogger.com/profile/08285584641028031685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-81657469987164034262008-02-16T16:35:00.000-08:002008-02-16T16:35:00.000-08:00Creo que la gracia de un blog como este es justame...Creo que la gracia de un blog como este es justamente ir más allá de la simple receta, porque para eso hay miles de sitios en donde buscar recetas solamente. Tener un poco de conocimiento de nuestros alimentos es ponernos en contacto con un proceso que va más allá de solo comer. UFF ya lo dije.RECUERDOS DEL FUTUROhttps://www.blogger.com/profile/03116344976952384517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-71415291690795261552008-02-13T14:15:00.000-08:002008-02-13T14:15:00.000-08:00Además de ser buenas recetas las fotos realmente t...Además de ser buenas recetas las fotos realmente te dan hambre... es una muy buena idea para muchos que a veces queremos preparar algo rico y no encontramos recetas ni ideas nuevas para preparar.<BR/>Éxito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-10742382224672131092008-02-13T13:43:00.000-08:002008-02-13T13:43:00.000-08:00hola sabes me encanta la cocina y soy aficionada a...hola sabes me encanta la cocina y soy aficionada a ésta pero te sugiero que yu blog debería ser mas de rectas como tal que tanta historia de ésta ya que la gente de abuure de leer muchos y le gusta como se dice vulgarmente ir al grano,creo que es una sugerencia constructiva no es opacarte la onda,piesno que muchos más de los que te han hecho comentario deben haber entrado a este blog pero con tanta lectura no llegan al final y por ende no hacen comentarios<BR/>en todo caso felicitaciones por tu tabajo<BR/>carmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-66702978627236811682008-02-11T11:29:00.000-08:002008-02-11T11:29:00.000-08:00hola me reenviaron este blog y lo encontre de gran...hola me reenviaron este blog y lo encontre de gran aporte para sumarle a mi cocina recetas nuevas pero me encantaria una parte de postres tipicos chilenos como la leche asada leche nevada turron de vino y del huesillos con mote no se si existen algunos otros que identifiquen a nuestro pais.<BR/>ireneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-13039746917556484392008-02-10T17:03:00.000-08:002008-02-10T17:03:00.000-08:00me parece muy interesante tu blog,me encantaria qu...me parece muy interesante tu blog,me encantaria que pudieses incorporar recetas para personas con colesterol elevado y diabetes ya que las comidas de este tipo son un poco repetitivas y uno termina por abandonarlas<BR/>sigue adelante y mucho éxitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-7792720998184497782008-02-10T16:35:00.000-08:002008-02-10T16:35:00.000-08:00Que buenas son!!!!!!!...... te felicitos por las r...Que buenas son!!!!!!!...... te felicitos por las recetas, y te agradesco por darnos ideas que a uno normalmente no se nos ocurren y que son muy faciles de utilizar en distintas ocaciones.<BR/>Espero que te vaya bien en todo lo que quieras lograr, y espero ver más recetas buenas :)<BR/>chaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-50488959773034938142008-02-10T16:30:00.000-08:002008-02-10T16:30:00.000-08:00Te felicito por todas las recetas que tienes en el...Te felicito por todas las recetas que tienes en el blog. son realmente buenas, y muy utilez para distintas ocaciones, esperando que te vaya super bien en todo. byeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-53926055286839270582008-02-10T07:54:00.000-08:002008-02-10T07:54:00.000-08:00Que cosas tiene la vida ... Anabella, me parece qu...Que cosas tiene la vida ... Anabella, me parece que tu blog se está convirtiendo en una referencia de a poco, te felicito por la iniciativa y la constancia y perseverancia(que son unas de tus cualidades. Que bueno volver a estas recetas tradicionales y sacarles trote de nuevo frente a tanta posibilidad culinaria que a veces se nos olvidan. Un abrazo.<BR/><BR/>P.S Ah, me olvidaba, daré este blog a otras amigas OKRECUERDOS DEL FUTUROhttps://www.blogger.com/profile/03116344976952384517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-44596630320897666912008-02-10T06:21:00.000-08:002008-02-10T06:21:00.000-08:00Respuestas varias:Con Milo estoy en deuda, para se...Respuestas varias:<BR/>Con Milo estoy en deuda, para ser franca había dejado de lado a vegetarianos y a quienes tienen que cuidar la salud y el peso, prometo en unos dias poner recetas de pastel de choclo vegetariano -no con carne de soya-; pero si cocinas para empezar podrias sustituir la carne roja del pino, por pollo o pavo picadito. La carbonada y el tomaticán tambien pueden hacerse con aves en vez de carne de vacuno, y si te gustan las pantrucas, está la opción de hacerlas en el caldo de verduras, sin carne.<BR/><BR/>A quien vió en alguna parte que el "ají color" es OXIDANTE, ojalá que mande la referencia para leerla, me puse a buscar y no encontre nada; solo lei que tanto el pimentón como el aji, son fuentes de antioxidante. <BR/>El ají color es pimentón rojo deshidratado y molido, en Hungría le dicen PAPRIKA, y hay muchos tipos, mas dulces o mas picantes. Supongo que lo mas pesado de la famosa color es que antiguamente solo se hacía disolviendo paprika o color en grasa animal, ahora muchas veces se hace con aceite.<BR/><BR/>Tendre presente a quienes estén empezando a cocinar, no solo pensando en mujeres recien casadas, tambien ellos pueden y deben aprender a batirselas en la cocina. Este recado va para mi querido amigo Gonzo que está en sus primeros intentos, dale que se puede!<BR/><BR/>Y por último, sería fanástico que los que leen este blog, nos hicieran llegar datos de lugares en Chile y fuera de acá, de dónde se pueden encontrar lugares para comer rica comida chilena, asi le damos entre todos un "buen servicio a la comunidad".<BR/><BR/>AnabellaAnabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-56467751484532346882008-02-10T06:00:00.000-08:002008-02-10T06:00:00.000-08:00Estoy contenta y esto gracias a ustedes.... con su...Estoy contenta y esto gracias a ustedes.... con sus comentarios hacen que me den más ganas de seguir, buscando, compartiendo y contandoles de nuestra comida y de cómo hacerlas.<BR/>Me pregunto cómo se las podría arreglar para hacer pastel de choclos,mi amiga que vive en Italia. Ella me comentó que allá no venden choclos ni congelados. Supongo que la alternativa más facil es hacer el pastel en vez de con choclos, con polenta. Total acá hay quienes nos pasan "gato por liebre" y hacen cundir el choclo con chuchoca. Si mal no recuerdo la chuchoca es choclo cocido, hervido y secado (deshidratado) que despues se muele y guarda, y la polenta es choclo deshidratado y molido; osea de la familia. Claro no quedara el pastel igualito, pero es una alternativa, para ir acostumbrandole el paladar a tus hijos a nuestras comidas.Anabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-91293112760003143682008-02-09T18:16:00.000-08:002008-02-09T18:16:00.000-08:00Soy una amante del turismo y la hotelería y todo l...Soy una amante del turismo y la hotelería y todo lo que tenga que ver con este rubro. Por esto mismo, pienso sitios como este son no sólo entetenidos, si no además tremendamente útiles para quienes queremos innovar en gastronomía y entregar asi, un valor agregado.<BR/>Muchas gracias y muchas felicitaciones por tu iniciativa! Ojalá sigas sorprendiéndonos con tus recetas!<BR/>Saludos,<BR/>GabiUnknownhttps://www.blogger.com/profile/11967547884467181145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-73212179213967704652008-02-09T17:32:00.000-08:002008-02-09T17:32:00.000-08:00felicidades por este blog es una gran ayuda para m...felicidades por este blog es una gran ayuda para mi en especial que estoy casi recien casada <BR/>es un apoyo para mi cocina y para que mi marido pueda disfrutar de algunas exquisiteces<BR/>olguiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-652954815303002612008-02-09T17:30:00.000-08:002008-02-09T17:30:00.000-08:00hola de nuevo yo bien por los adelantos de este bl...hola de nuevo yo bien por los adelantos de este blog<BR/>adelante amiga<BR/>mimiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-3309036205886645432008-02-09T12:43:00.000-08:002008-02-09T12:43:00.000-08:00No hace mucho, escuché que el "ají de color" es un...No hace mucho, escuché que el "ají de color" es un gran OXIDANTE. Me llamó la atención porque muchas de las recetas chilenas lo incluyen como aliño.¿Será cierto? <BR/> Gracias por tu espacio y ojalá alguien haga un aporte al respecto.<BR/>Agata.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-5571396086168359312008-02-09T12:19:00.000-08:002008-02-09T12:19:00.000-08:00realmente te felicito por darnos ideas nuevas para...realmente te felicito por darnos ideas nuevas para quienes necesitamos una dieta estricta como es mi caso necesito mucha variedad de recetas para no aburrirme de comer lo mismo siempre porque debo casi comer vegetariano de muchas verduras asi es que te agradeceria ideas entetenidas como las de tu creatividad para hacer de mi diario vivir en la comida que a mi paladar le satisfaga<BR/>gracias por lo que has aportado hoy y por lo que vendrá<BR/>congratulaciones un abrazote fuerte<BR/>m i l oAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-52532123351316412252008-02-09T10:01:00.000-08:002008-02-09T10:01:00.000-08:00Gracias Anabella por estas recetas pero aun faltan...Gracias Anabella por estas recetas pero aun faltan de este tipo, las extraño mucho asi es que sigue buscando ya que de tanto en tanto quiero comer como en casa pero no se como ni que cosa hacer. <BR/>Aqui con la pasta y el risotto que se hace de mil y un modos ya me estoy agotando y quiero comer una rica casuela o hervido.<BR/>Gracias de corazonUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08729601460414243860noreply@blogger.com