tag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post1479638575657291047..comments2024-01-29T00:25:32.033-08:00Comments on Cocinarte Chile: Cocina Chilena ¿Guachaca, intrépida, exótica o es lo que hay…? (1)Anabellahttp://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-6072867747273248342009-10-25T07:05:19.896-07:002009-10-25T07:05:19.896-07:00yMuchas gracias por tu aporte culinario, Yo soy un...yMuchas gracias por tu aporte culinario, Yo soy un gran consumidor de piure, en todas sus variedades,sin embargo, una vez en el restaurante pasta&basta me tocó disfrutar de un delicioso plato que nunca más volví a probar, ni siquiera existe en la carta del restaurante. Eran unos fetuccini con salsa de piures, lejos la mejor preparación para el piure. Favor si me puedes ayudar a conseguir. Te dejó mi mail mgaete@homesystems.clUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01233394769418941541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-87970250308251159762009-05-18T08:30:00.000-07:002009-05-18T08:30:00.000-07:00Hola, interesante todo lo que escribes acerca del ...Hola, interesante todo lo que escribes acerca del Piure. Lo he probado varias veces para darle la oportunidad de que me agrade, pero no hay caso. Puede ser la preparación ya que siempre lo he comido en una primavera de mariscos. Me parece que en pebre debe quedar mucho mejor. Intentaré prepararlo con alguna receta de las que entregas a ver que resulta... saludos!!!Pilihttps://www.blogger.com/profile/05700290777261240932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185578935103794583.post-74717687517457811372009-04-30T13:37:00.000-07:002009-04-30T13:37:00.000-07:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.com